Note : 

Moyenne: 4(9 votes)

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)

Ingrédients pour Compote rhubarbe et pomme

500 g de rhubarbe
500 g de pommes

100 g de sucre de canne

1 cuillère à café de cannelle

1 gousse de vanille

Préparation pour Compote rhubarbe et pomme

1. Laver la rhubarbe et la couper en rondelles.
 

2. Eplucher les pommes et les couper en dés.
 

3. Mixer légèrement les fruits.
 

4. Verser le mélange de fruits dans une casserole avec un peu d’eau.
 

5. Ajouter la cannelle et la gousse de vanille coupée.
 

6. Couvrir et faire cuire 20 minutes.
 

7. Ajouter le sucre en fin de cuisson.

Calories : 170 par personne

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :