Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Compote de pommes, de poires et de rhubarbe au jus d'épices
2 poires, 2 pommes, 1 orange, 200 g de rhubarbe, 2 cuillères à soupe de miel, 2 bâtons de cannelle, 2 clous de girofle, 1 gousse de vanille.
Préparation pour Compote de pommes, de poires et de rhubarbe au jus d'épices
Pressez l'orange, recueillez le jus dans une casserole. Ajoutez au jus le miel et les bâtons de cannelle, la gousse de vanille fendue en deux et les clous de girofle.
Epluchez les pommes, les poires et la rhubarbe, coupez-les en dés, mettez-les au fur et à mesure dans la casserole. Faites cuire à petit feu pendant 45 minutes environ. Servez tiède dans des coupes après avoir ôté les épices.
Nos suggestions pour Compote de pommes, de poires et de rhubarbe au jus d'épices
Notre conseil : vous pouvez passer cette compote au mixeur si vous la préférez veloutée, ou l'utiliser pour confectionner un crumble.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.