Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de réfrigération :
Saisons :
Tendance :
Ingrédients pour Cabillaud au fenouil
200 g de filet de cabillaud
1 petit bulbe de fenouil
une demi-tomate
2 olives noires
25 cl d’eau
1 g d’agar agar
une demi-cuillère à café de graines de fenouil
sel
poivre
Préparation pour Cabillaud au fenouil
Porter une casserole d’eau à ébullition et y plonger le cabillaud. Couvrir puis retirer du feu et laisser reposer 10 min. Couper le bulbe de fenouil en dés et faire cuire 10 min à la vapeur. Egoutter le poisson et l’effeuiller en morceaux. Dénoyauter les olives et les couper en petits morceaux. Couper la tomate en dés. Mélanger le fenouil avec les tomates et les olives. Saler et poivrer. Délayer l’agar agar avec l’eau dans une casserole, ajouter les graines de fenouil écrasées, porter à ébullition puis faire cuire pendant deux minutes en remuant sans cesse. Répartir le poisson dans 4 ramequins tapissés de film étirable puis recouvrir avec le mélange au fenouil. Verser le bouillon à l’agar agar, faire refroidir puis mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
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