Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Papillote de cabillaud aux courgettes et fenouil
125 g de beurre doux
6 pavés de cabillaud de 150 g
1 citron vert
3 courgettes
6 cl d'eau
1 échalote
6 mini fenouils
6 pincées de piment d'Espelette
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de fleur de sel
3 pincées de sel fin
3 cl de vinaigre balsamique blanc
Nos suggestions pour Papillote de cabillaud aux courgettes et fenouil
Pour le beurre blanc, si vous n'avez pas de vinaigre balsamique blanc, remplacez-le par le jus de 1/2 citron.
Retrouvez cette recette papillote de cabillaud aux courgettes et fenouil ainsi que d'autres recettes de cabillaud sur le site de L'atelier des Chefs
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