Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
01h30
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Cabillaud boulangère
800 g de cabillaud, 800 g de pommes de terre, 8 feuilles de sauge, 1 cuillère à café de graines de fenouil, 50 g de beurre, 1 cuillère à soupe d'huile, sel, poivre.
Préparation pour Cabillaud boulangère
Epluchez les pommes de terre, coupez-les en quatre.
Préchauffez le four th. 6 (180°). Huilez un plat à four. Mettez les pommes de terre coupées dans le plat, posez dessus le poisson, saupoudrez de feuilles de sauge et de graines de fenouil, parsemez de beurre coupé en petits morceaux.Enfournez et laissez cuire pendant 1 heure 30 en retournant le poisson à mi cuisson. Servez dans le plat.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.