Note :
Ingrédients pour Gratin de cabillaud
400 g de filets de cabillaud, 600 g de pommes de terre, 25 cl de crème fraîche, 50 g de fromage râpé, 1/2 litre de fumet de poisson, 40 g de beurre, sel, poivre.
Préparation pour Gratin de cabillaud
Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire 20 minutes à l'eau bouillante salée. Egouttez-les bien, puis coupez-les en rondelles. Faites pocher le cabillaud dans le fumet de poisson pendant 10 minutes. Egouttez-le. Préchauffez le four th. 7 (210°). Beurrez un plat à gratin. Etalez une couche de pommes de terre au fond du plat, salez, poivrez, effeuillez le poisson, recouvrez de pommes de terre. Arrosez de crème et saupoudrez de fromage râpé. Parsemez des noisettes de beurre. Faites gratiner au four pendant 15 minutes. Servez immédiatement.
Nos suggestions pour Gratin de cabillaud
Notre suggestion : vous pouvez remplacer le cabillaud par du haddock, que vous ferez pocher dans du lait.
Prix de revient moyen par personne : 1, 20 euro.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.