Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Cabillaud à la bulgare et ratatouille safranée
120 g de riz basmati
4 dos de cabillaud
2 courgettes
4 tomates
2 poivrons jaunes
2 poivrons verts
2 oignons
1 yaourt nature
1 citron jaune
1 cuillère à soupe d’ huile d’olive
1 cuillère à café de moutarde fine
3 g de safran en poudre
herbes de Provence
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Préparation pour Cabillaud à la bulgare et ratatouille safranée
1. Laver les légumes.
2. Dans une cocotte, faire revenir à l’huile d’olive l’oignon coupé en rondelles, puis la courgette elle aussi coupée en rondelles, puis les poivrons coupés en petits morceaux.
3. Terminer par les tomates coupées grossièrement.
4. Ajouter les herbes de Provence, le sel, le poivre et laisser mijoter 45 minutes à feu doux.
5. Pendant ce temps, faire cuire le riz dans un grand volume d’eau.
6. Faire cuire le poisson dans une poêle antiadhésive, sur les deux côtés, pendant quelques minutes.
7. Réserver.
8. Dans la même poêle, ajouter le yaourt, la moutarde et le jus de citron, sans oublier le sel et le poivre.
9. Bien remuer le tout pendant quelques secondes et remettre le poisson dans la sauce.
10. Servir chaud accompagné de la ratatouille et du riz.
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