Note : 

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Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Tendance : 

Recette vapeur
Recette bio

Ingrédients pour Dos de cabillaud à la vapeur et ratatouille de maïs

2 boîtes de maïs Bio Géant Vert TM
4 dos de cabillaud
1 céleri boule
1 céleri branche
1 navet boule
1 carotte
2 feuilles de laurier
1 botte de laurier
1 tête d’ail
2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation pour Dos de cabillaud à la vapeur et ratatouille de maïs

Couper céleris, navet et carotte en petits dés. 

Mettre de l’huile d’olive dans une sauteuse et faire revenir les légumes à feu moyen avec une tête d’ail pressée et les feuilles de laurier en surveillant que cela n’accroche pas.  

Lorsque les légumes sont croquants, ajouter les deux boites de maïs bio et laisser à couvert. 

Faire cuire les dos de cabillaud dans un panier vapeur recouvert de thym.  

Servir arrosé d’un filet d’huile d’olive.  

SourcesCette recette vous est proposée par Géant Vert TM
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Ingrédients :