Note :
Temps de préparation :
Saisons :
Ingrédients pour Verrine tomate mozzarella et pesto
3 tomates
1 boule et demi de mozzarella
Quelques feuilles de roquette
Pour le pesto :
2 bouquets de basilic frais
3 gousses d'ail hachées
25 g de pignons de pin
10 cl d'huile d'olive
1 cuil. à soupe de parmesan râpé
1 pincée de sel
Préparation pour Verrine tomate mozzarella et pesto
Mettre les feuilles de basilic, l'ail, les pignons et le sel dans la cuve du mixeur et lancer la machine.
Verser le tout dans un bol et incorporer le parmesan.
Ajouter l'huile en filet, tout en mélangeant puis réserver au frais.
Laver et sécher les tomates.
Les trancher en 2 retirer la pulpe et couper la chair en dés. Tailler la mozzarella en dés également.
Dresser les verrines :
Au fond de chacune, déposer les tomates puis la mozzarella, les napper de pesto et décorer de quelques feuilles de roquette.
Servir bien frais.
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