Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
3 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Panini au pesto de tomates
6 pains pour panini, 150 g de pesto au tomates séchées, 15 ml d'huile d'olive, 1 cuillère à café de sucre en poudre, 1 gousse d'ail pilée, 150 g de mozzarella râpé.
Préparation pour Panini au pesto de tomates
Mélanger le pesto, l'huile, le sucre et l'ail dans un bol. Tartiner le panini de cette préparation, ajouter ensuite la mozzarella et fermer le panini. Faire cuire le panini 3 minutes sur votre plancha huilée. Servir.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.