Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Travers de porc aux noisettes
2kg de travers de porc, 50g de beurre, 2 cuillères à soupe d'huile de noix, 2 sachets de noisettes, 1 botte de persil, 6 gousses d'ail, Un verre de vin blanc sec, Quelques feuilles de sauge, 1 boîte de fond de volaille, sel et poivre
Préparation pour Travers de porc aux noisettes
Découper, laver et hacher le persil.
Piler les noisettes.
Couper l'ail en fines lamelles.
Découper les travers en passant le couteau entre les os.
Faire revenir les travers dans le beure et l'huile ; une fois qu'ils sont bien dorés, ajoutez le persil, l'ail, la sauge et les noisettes.
Ensuite ajouter le vin blanc et le fond de volaille.
Nos suggestions pour Travers de porc aux noisettes
Déguster avec des pommes de terre sautées, des petits pois et un bon bordeau.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.