Note :
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Travers de porc grillés
1 kg de travers de porc, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 branches de thym, sel, poivre
Préparation pour Travers de porc grillés
Préchauffez le four th. 6 (180°). Versez l'huile dans un bol, salez, poivrez, effeuillez le thym et mélangez bien. Coupez les travers en tronçons et enduisez-les d'huile parfumée. Faites cuire au four 10 minutes, puis passez sous le gril pendant 5 minutes.
Nos suggestions pour Travers de porc grillés
Notre suggestion : servez des chips ou du maïs en accompagnement.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.