Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Tourte aux poivrons et filets de rougets
2 rouleaux de pâte brisée, 1 poivron rouge, 1 poivron vert et si possible un poivron jaune (pour la couleur), une dizaine de filets de rougets, un jaune d'oeuf (pour dorer la pâte), herbes (basilic, coriandre ou ciboulette)
Préparation pour Tourte aux poivrons et filets de rougets
Mettre un premier fond de tarte dans un plat beurré. Etaler les filets de poivrons préalablement grillés et débarrassés de leur peau. Poivrer, parsemer d'un peu de ciboulette, de coriandre ou de basilic, ajouter les filets de rougets, saler et poivrer légèrement (ajouter un peu de piment d'Espelette si possible). Recouvrir le tout avec la seconde pâte. Faire une cheminée au centre et dorer avec le jaune d'oeuf.
Cuire pendant 25 minutes au four thermostat 180°.
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Une recette du concours de cuisine proposée par Evelyne Lecoinnet
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