Note : 

Moyenne: 2(1 vote)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 3 aubergines
  • 1 botte de cerfeuil
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 6 pincées de piment d'Espelette
  • 6 filets de rouget (140 g)
  • 6 pincées de fleur de sel

Nos suggestions

Ajoutez de petits dés de poivron rouge et une pincée de cannelle dans les aubergines pour obtenir un caviar original.

Retrouvez cette recette filets de rouget à la fleur de sel, compotée d'aubergine fumée ainsi que d'autres recettes de rouget sur le site de L'atelier des Chefs 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :