Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Filets de rouget de roche, petits violets aux olives

12 artichauts violets
1 citron jaune
2 fenouils
5 cl d'huile d'olive
50 g d'olives noires
1 botte de persil plat
6 tours de moulin à poivre
6 filets de rouget (140 g chacun)
6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Filets de rouget de roche, petits violets aux olives

Vous pouvez utiliser du piment d'Espelette à la place du poivre pour rehausser le goût du rouget.

Retrouvez cette recette filets de rouget de roche, petits violets aux olives ainsi que d'autres recettes de filet rouget sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :