Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de réfrigération :
30 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Ingrédients pour Tomates au thon
1 boîte de thon au naturel
4 tomates
4 cuillères a soupe de mayonnaise
Préparation pour Tomates au thon
Dans un bol, bien mélanger le thon et la mayonnaise.
Laver les tomates. Couper le haut des tomates et les vider. Les déposer sur une assiette.
Répartir équitablement la préparation de thon et mayonnaise dans les tomates.
Refermer les tomates et mettre au frais pendant trente minutes.
Servir frais
Nos suggestions pour Tomates au thon
Vous pouvez décliner cette recette avec du maïs à la place du thon, ou ce que vous préférez.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.