Note : 

Moyenne: 2.3(3 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Toasts concombre-radis

8 grosses tranches de pain complet
12 radis
1/2 concombre
200 g de fromage blanc à 0% de MG
1 c. à café de moutarde
1/2 citron
1 c. à soupe de persil haché (frais)
Sel, poivre

Préparation pour Toasts concombre-radis

1. Presser le demi-citron.
2. Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec la moutarde puis ajouter le jus de citron et le persil haché.
3. Laver les radis, les équeuter et les couper en rondelles.
4. Laver et éplucher le concombre une bande sur 2 et le couper en rondelles.
5. Sur chaque toast de pain de mie, étaler un peu de la préparation à base de fromage blanc, puis disposer alternativement des rondelles de concombres et des rondelles de radis.
6. Assaisonner.

Nos suggestions pour Toasts concombre-radis

Vous pouvez rajouter une tranche de jambon sec si vous le souhaitez.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :