Note :
Préparation pour Thon à l'oseille
Aillez une belle tranche de thon frais de 2 kilos ; faites-la blanchir à l'eau salée, aiguisée d'un jus de citron ; piquez-la de filets d'anchois et faites-la revenir, dans un peu d'huile, avec oignons et carottes en rouelles, couvrez votre sautoir et faites cuire à petit feu, en tenant retourné ; faites blanchir quelques cœurs de laitues, disposez-les autour ; mettez par-dessus une poignée d'oseille, salez, poivrez, couvrez et laissez suer quelques minutes. Quand le thon commence à s'attacher à la casserole, mouillez d'un verre de vin blanc et achevez la cuisson à petit feu, en surveillant les laitues. Pour servir, dressez l'oseille sur un côté du plat, les légumes sur l'autre, les laitues autour et le tout arrosé de son jus.
MG
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.