Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes

Temps de repos : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tartelettes au sucre

150 g de farine
2 oeufs
60 g de sucre en poudre ou cristal
1 demi pot de crème fraîche
50 g de beurre mou + plusieurs noisettes de beurre
1 sachet de levure
4 à 5 cuil. à café de sucre brun
1/2 cuil. à café de cannelle
1 pincée de sel

Préparation pour Tartelettes au sucre

Préchauffer le four à 210° (th. 7)
Mettre la farine, le sucre, la levure, les oeufs, la crème fraîche, le beurre, la cuillérée de cannelle  et la pincée de sel dans un grand récipient et mélanger jusqu'à l'obtention d'une préparation lisse.
 

Beurrer les petits moules à tarte et y verser la préparation.
Ajouter 1 noisette de beurre et une cuillère de sucre brun sur le dessus de chaque petite tarte.
Faire cuire pendant 20 minutes.
 

Laisser tiédir 5 minutes avant de servir.
 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :