Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
Temps de repos :
15 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Tarte renversée aux prunes entières
50 g de beurre doux
1 rouleau de pâte feuilletée
50 g de pistaches émondées
100 g de sucre semoule
1,2 kg de prunes
Nos suggestions pour Tarte renversée aux prunes entières
Vous pouvez également réaliser cette tarte avec d'autres fruits comme des pêches de vigne par exemple.
Retrouvez cette recette tarte renversée aux prunes entières ainsi que d'autres recettes de tarte sucrée sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.