Note : 

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Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

35 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 8 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tarte amande framboise

Pour la pâte :
320g de farine
80g de sucre
60g de beurre mou
2 oeufs
Le zeste d'un citron
Pour la préparation aux amandes :
200g de poudre d'amandes
130g de sucre
40g de beurre mou
2 oeufs
Sucre vanillé
2 cuil. à soupe de jus de citron
Pour la préparation aux framboises :
200g de framboises fraîches ou surgelées
1 oeuf
40 g de sucre
Un peu de jus de citron

Préparation pour Tarte amande framboise

Préparer la pâte :
Mélanger le sucre et le beurre mou, puis mélanger avec la farine puis les oeufs ainsi que le zest.
Une fois la pâte homogène, la mettre entre deux feuilles de papier sulfurisé et mettre de côté.

Préchauffez votre four à 160° (th. 5-6).
 

Déposer la pâte dans un plat à tarte beurré et fariné.
 

Faire la préparation aux amandes:
Mélanger la poudre d'amandes, le sucre, le sucre vanillé, le jus de citron, le beurre et l'oeuf.
Verser sur la pâte et faire cuire 15 minutes.
sortir la tarte du four et laisser refroidir.
 

Préparation aux framboises :
Pendant ce temps, décongeler les framboises.
Les mixer, ajouter l'oeuf, le sucre et un peu de jus de citron. Mélanger le tout pour obtenir une préparation homogène.

Verser cette préparation sur la tarte pré-cuite.
Enfourner pendant 20 minutes.

Sortir la tarte du four.
Laisser refroidir, démouler et servir

SourcesRecette proposée par cloedebx - Concours de recettes
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Ingrédients :