Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Tartare de tomates aux concombres
8 tomates ; 2 concombres ; 2 cuillère à soupe de câpres ; 2 cuillère à soupe d'huile d'olive ; 1/2 citron ; 1 cuillère à café d'origan ; sel et poivre
Préparation pour Tartare de tomates aux concombres
Pelez les tomates après les avoir ébouillantées, ôtez les graines et coupez la chair en petits dés.
Pelez les concombres, enlevez les graines avec une petite cuillère lère et hachez-les au couteau.
Pressez le demi citron.
Mélangez dans un saladier les tomates et les concombres, saupoudrez de sel, de poivre, d'origan, arrosez d'huile et de jus de citron et mélangez bien.
Disposez-les dans des coupes et servez bien frais.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.