Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour 'ufs en gelée au saumon fumé
4 œufs; 4 tranches de saumon fumé; 50 g d'œufs de saumon; 1 bouquet d'aneth; 4 feuilles de gélatine; 1/2 sachet de fumet de poisson; 6 feuilles de laitue
Préparation pour 'ufs en gelée au saumon fumé
Faites cuire les œufs 4 minutes à l'eau bouillante. Rafraîchissez-les, écalez-les.
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Versez le fumet de poisson dans une casserole, ajoutez un peu d'eau chaude et faites bouillir. Retirez du feu, et ajoutez les feuilles de gélatine. Laissez refroidir.
Versez un centimètre de gelée froide mais liquide dans quatre moules individuels. Faites prendre au réfrigérateur pendant 15 minutes.
Ciselez l'aneth et répartissez-le dans les quatre moules. Disposez ensuite les œufs de saumon, puis un œuf mollet entouré d'une tranche de saumon. Recouvrez de gelée, et faites prendre au réfrigérateur pendant 3 heures.
Coupez la salade en lanières. Démoulez les œufs avec précaution sur des petites assiettes, entourez de salade.
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