Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tartare de Saint-Jacques à la ciboulette

16 noix de Saint-Jacques ; 1 citron vert non traité ; 2 échalotes ; 4 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 1 bouquet de ciboulette ; 1 cuillère à soupe de baies roses ; sel et poivre du moulin

Préparation pour Tartare de Saint-Jacques à la ciboulette

Epluchez les échalotes, prélevez le zeste du citron vert avec un couteau économe, hachez-le avec les échalotes. Mettez ce hachis dans un saladier.

Ciselez la ciboulette. Pressez le citron, versez le jus obtenu dans le saladier, ajoutez l'huile, les baies roses concassées, la ciboulette ciselée, du sel et du poivre. Mélangez bien.

Lavez les noix de Saint-Jacques, épongez-les et hachez-les très finement au couteau. Mettez-les dans le saladier, mélangez délicatement.

Répartissez ce tartare dans quatre assiettes ou quatre coupes, Servez bien frais.

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Ingrédients :