Note :
Temps de préparation :
Saisons :
Ingrédients pour Tartare de Saint-Jacques au lait de coco
20 noix de coquilles Saint-Jacques ; 10 cl de lait de coco ; 2 citrons verts non traités ; 1 avocat ; 2 échalotes ; sel et poivre
Préparation pour Tartare de Saint-Jacques au lait de coco
Prélevez le zeste des citrons avec un couteau économe, hachez-les. Pressez les fruits et versez le jus dans un saladier. Ajoutez les zestes, le lait de coco, du sel et du poivre.
Hachez au couteau les noix de Saint-Jacques, épluchez les échalotes, hachez-les. Mettez dans le saladier, mélangez bien et recouvrez d'un film alimentaire. Laissez mariner au frais pendant 30 minutes.
Répartissez le tartare sur quatre assiettes.
Pelez l'avocat, ôtez le noyau et taillez la chair en bâtonnets ou en petites billes avec une cuillère parisienne, décorez-en les assiettes. Servez bien frais.
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