Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

2 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tartare de Kiwi de l'Adour et crabe au céleri frit

 

4 kiwis de l'Adour
200 gr de chair de crabe
1 jus d'orange
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
150 gr de céleri rave

 

Préparation pour Tartare de Kiwi de l'Adour et crabe au céleri frit

 

Eplucher et râper finement le céleri.
Faire le frire 1 à 2 mn dans un bain d'huile bouillant, égoutter sur un papier absorbant.
Eplucher, tailler les kiwis en cubes.
Les mélanger dans un saladier avec la chair de crabe égouttée.
 

Mélanger dans un bol le jus d'orange avec l'huile d'olive, du sel et du poivre du Moulin.
Verser la vinaigrette à l'orange dans le mélange kiwi/crabe, mélanger délicatement, laissez mariner une heure au frais avant de servir dans des verrines avec le céleri frit dessus.

 

Nos suggestions pour Tartare de Kiwi de l'Adour et crabe au céleri frit

 

Photos : PL. Viel - Stylisme V. Drouet / Qualité Landes

 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :