Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Tartare de Kiwi de l'Adour et crabe au céleri frit
4 kiwis de l'Adour
200 gr de chair de crabe
1 jus d'orange
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
150 gr de céleri rave
Préparation pour Tartare de Kiwi de l'Adour et crabe au céleri frit
Eplucher et râper finement le céleri.
Faire le frire 1 à 2 mn dans un bain d'huile bouillant, égoutter sur un papier absorbant.
Eplucher, tailler les kiwis en cubes.
Les mélanger dans un saladier avec la chair de crabe égouttée.
Mélanger dans un bol le jus d'orange avec l'huile d'olive, du sel et du poivre du Moulin.
Verser la vinaigrette à l'orange dans le mélange kiwi/crabe, mélanger délicatement, laissez mariner une heure au frais avant de servir dans des verrines avec le céleri frit dessus.
Nos suggestions pour Tartare de Kiwi de l'Adour et crabe au céleri frit
Photos : PL. Viel - Stylisme V. Drouet / Qualité Landes
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.