Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Panna cotta vanillée aux kiwis de l'Adour
70 cl de crème fraîche liquide
3 feuilles de gélatine
1 gousse de vanille
110 gr de sucre
3 kiwis de l'Adour
Préparation pour Panna cotta vanillée aux kiwis de l'Adour
Epluchez les kiwis de l'Adour et coupez-les en tranches de 2 à 3 mm d'épaisseur. Répartissez
les tranches de kiwis sur les parois de quatre verres. Mettez les feuilles de gélatine à ramollir
dans un bol d'eau froide. Ouvrez et grattez la gousse de vanille avec la pointe d'un couteau
pour récupérer les graines. Mettez la gousse et les graines de vanille dans une casserole avec
la crème et le sucre. Portez à ébullition puis laissez bouillir 2 mn en remuant au fouet. Hors du
feu, ajoutez les feuilles de gélatine égouttées. Mélangez, retirez la gousse de vanille et versez
la préparation dans les verres. Placez les panna cotta au moins 6 h au réfrigérateur pour les
faire prendre avant de les déguster avec des biscuits.
Nos suggestions pour Panna cotta vanillée aux kiwis de l'Adour
Photos : PL. Viel - Stylisme V. Drouet / Qualité Landes
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.