Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour salade de crabe etcrevettes au kiwi
16 crevettes roses cuites, 200 g de miettes de crabe au naturel, 8 kiwis, 1/2 sachet de laitue, 2 échalotes, 1 citron vert, 4 gouttes de Tabasco, 1 jaune d'œuf, 1 cuillères à soupe de moutarde, 5 cuillères à soupe d'huile de colza, 2 cuillères à soupe de crème liquide, sel, poivre
Préparation pour salade de crabe etcrevettes au kiwi
Rincez et essorez la laitue, ciselez-la. Décortiquez les crevettes. Pelez les kiwis, coupez-les en rondelles, puis partagez chaque rondelle en quatre en recueillant le jus dans un bol. Pressez le citron vert, mettez le jus dans le bol.
Préparez une mayonnaise en battez le jaune d'œuf avec la moutarde, du sel, du poivre et en ajoutant l'huile goutte à goutte. Incorporez le Tabasco, le jus de citron vert et de kiwis, diluez la mayonnaise avec la crème pour qu'elle soit un peu liquide.
Disposez dans un plat creux ou dans quatre coupes la laitue, les crevettes et les miettes de crabe, arrosez de mayonnaise, mélangez bien, disposez dessus les morceaux de kiwis.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.