Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes

Temps de repos : 

45 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Sushis et makis de thon et saumon

66 cl d'eau
3 feuilles de nori
600 g de riz japonais à sushi
20 cl de sauce Soja
400 g de filets de saumon
5 g de sel fin
20 g de sucre semoule
400 g de thon rouge
7 cl de vinaigre de riz
10 g de wasabi

Nos suggestions pour Sushis et makis de thon et saumon

N'humidifiez pas trop la feuille de nori avant d'étaler le riz dessus : elle risquerait de se déchirer lors du façonnage.

Retrouvez cette recette sushis et makis de thon et saumon ainsi que d'autres recettes de sushi sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :