Note :
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de repos :
45 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Sushis et makis de thon et saumon
66 cl d'eau
3 feuilles de nori
600 g de riz japonais à sushi
20 cl de sauce Soja
400 g de filets de saumon
5 g de sel fin
20 g de sucre semoule
400 g de thon rouge
7 cl de vinaigre de riz
10 g de wasabi
Nos suggestions pour Sushis et makis de thon et saumon
N'humidifiez pas trop la feuille de nori avant d'étaler le riz dessus : elle risquerait de se déchirer lors du façonnage.
Retrouvez cette recette sushis et makis de thon et saumon ainsi que d'autres recettes de sushi sur le site de L'atelier des Chefs
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