Note :
Temps de préparation :
01 heures
Temps de cuisson :
20 minutes
Difficulté :
Difficile
Budget :
Cher
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Maki à l'omelette et au saumon fumé
1 botte de ciboulette
55 cl d'eau
30 g lamelles de gingembre marinées
6 oeufs
6 tours de moulin à poivre
500 g riz japonais à sushi
6 tranches de saumon fumé
10 g de sel fin
25 g de sucre semoule
7 cl de vinaigre de riz
Nos suggestions pour Maki à l'omelette et au saumon fumé
Le riz à sushi se cuit toujours avec 110 % d'humidité. Utilisez un autocuiseur pour une cuisson parfaite.
Retrouvez cette recette maki à l'omelette et au saumon fumé ainsi que d'autres recettes de maki sur le site de L'atelier des Chefs
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