Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Sucettes au chèvre et à la pistache
1 chèvre frais type Chavroux
2 poignées de pistaches non salées décortiquées
1 poignée de raisins secs hachés
Sel, poivre
Préparation pour Sucettes au chèvre et à la pistache
Ecraser le chèvre dans un saladier, incorporer les raisins secs, saler et poivrer.
Mixer les pistaches et verser la poudre dans une assiette creuse .
Réaliser de petites boules de chèvre/raisins et les rouler dans la pistache.
Piquer des petits bâtonnets dans les bouchées. Mettre au frais avant de déguster.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.