Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de réfrigération :
45 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Sucettes de saumon mariné à l’orange
500 g de saumon frais
1 cuil. à café de gingembre en poudre
Le jus de 2 oranges + quelques zestes de l’une d’entre elles
8 cl d’huile d’olive
Sel poivre
Préparation pour Sucettes de saumon mariné à l’orange
Couper le saumon en cubes. Déposer les morceaux dans un plat, verser le jus d’orange, l’huile, parsemer le tout de gingembre et de zestes d’orange. Saler et poivrer.
Réserver au frais 45 minutes.
Retirer le saumon de la marinade et planter de petits piques dans chaque cube avant de servir.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.