Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 1 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Soupe fraîche de concombre, fraises et dattes

150 g de fraise ; 1 concombre ; 50 g de dattes fraîches ; 30 g de figues fraîches ; 2 yaourts veloutés ; 1 cuillère à café de miel toutes fleurs ; 1 cuillère à café de menthe fraîche
sel et poivre

Préparation pour Soupe fraîche de concombre, fraises et dattes

Passer rapidement les fraises et les figues sous l'eau.
Eplucher et couper le concombre en deux.
Vider grossièrement l'intérieur à l'aide d'une cuillère.

Enlever le noyau des dattes.
Mettre tous ces ingrédients dans la cuve d'un robot et mixer pendant cinq minutes.
Ajouter les yaourts, le miel, la menthe et un peu de sel et de poivre. Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Nos suggestions pour Soupe fraîche de concombre, fraises et dattes

On peut utiliser des figues séchées.

SourcesEditions Tana
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :