Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Soupe de saint-jacques
500g de champignons frais
500g de carottes
500g de concombre (ou courgettes)
Persil
Ciboulette
Sel poivre
1 pot de 500g de crème fraîche allégée
1 sac de saint-jacques avec corail (800g ou 1kg éventuellement congelées)
Préparation pour Soupe de saint-jacques
Couper chaque légume en petits carrés et les faire cuire séparément dans un peu de beurre, assaisonner.
Mettre les saint-jacques dans une poêle et les faire cuire 5 minutes environ. Ne pas enlever l'eau rendue par la cuisson.
Dans un faitout ou une sauteuse, mélanger les légumes et les saint-jacques avec l'eau rendue.
Ajouter la crème fraîche, vérifier l'assaisonnement, c'est prêt !
Nos suggestions pour Soupe de saint-jacques
Encore meilleure si vous la faites la veille ! Succès garanti, absolument délicieux. En fonction de l'eau rendue par les saint-jacques, on peut ajouter un peu d'eau pour qu'il y ait assez de liquide.
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