Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Soupe de navets et choux de Bruxelles au cumin
1,5 l d'eau
5 g de fumet de poisson en poudre
20 g de noix de coco râpée
150 g de riz basmati
8 g de gingembre frais
200 g de navets
290 g de choux de Bruxelles
1 g de cumin en poudre
45 g de raisins secs
350 g d'espadon
1 g de basilic en poudre
200 g de lait écrémé
Préparation pour Soupe de navets et choux de Bruxelles au cumin
1. Couper les deux extrémités du navet, éplucher, passer sous l'eau. Le couper en dés.
2. Éplucher le gingembre et le couper en lamelles.
3. Dans le bol du robot-mixeur, placer les lamelles de gingembre et hacher.
4. Dans un wok, ajouter l'eau, la poudre de fumet de poisson et la noix de coco râpée.
5. Porter à ébullition puis ajouter le riz.
6. Ajouter ensuite le gingembre, le navet, mélanger et ajouter les choux de Bruxelles. Saler.
7. Ajouter ensuite le cumin et laisser cuire pendant 10 minutes à feu moyen.
8. Ajouter les raisins secs, l'espadon, le basilic et laisser cuire 15 minutes.
9. Ajouter le lait 5 minutes avant de servir.
Nos suggestions pour Soupe de navets et choux de Bruxelles au cumin
En accompagnement sur la table, présenter du parmesan et des croûtons.
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