Note :
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de réfrigération :
02 heures
Difficulté :
Difficile
Budget :
Budget moyen
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Sorbet à la fraise
600 g de fraises
300 g de sucre en poudre
Préparation pour Sorbet à la fraise
Couper les fraises en morceaux.
Les mixer avec le sucre en poudre.
Mettre le mélange dans la sorbetière pendant 30 minutes environ.
Placer la glace au congélateur au moins une heure avant de déguster.
Si vous n'avez pas de sorbetière: verser la préparation dans un bac à glace, laisser prendre environ 2 heures en remuant plusieurs fois durant la prise. Servir dans de jolies coupelles et décorer avec des feuilles de menthe.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.