Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

6 minutes

Temps de repos : 

03 heures
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)

Ingrédients pour Sorbet à la tomate allégé

500 g de tomates
½ concombre
6 oignons grelots
10 feuilles de basilic dont 5 ciselées
2 brins de cerfeuil ciselé
3 c. à soupe d'édulcorant liquide (type hermesetas)
le jus de 1/2 citron
sel, poivre

Préparation pour Sorbet à la tomate allégé

1. Laver et monder les tomates.

2. Bien les épépiner.
3. Mixer la chair puis incorporer le basilic, le cerfeuil ciselé, les oignons, l'édulcorant et le jus de citron. 4. Saler et poivrer.
5. Placer le tout dans une sorbetière et faire prendre.
6. Placer au congélateur pendant 3 heures.
7. Servir décoré de feuilles de basilic avec de fines tranches de concombre et d'oignons grelots.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :