Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de repos :
Saisons :
Ingrédients pour Sorbet à la tomate allégé
500 g de tomates
½ concombre
6 oignons grelots
10 feuilles de basilic dont 5 ciselées
2 brins de cerfeuil ciselé
3 c. à soupe d'édulcorant liquide (type hermesetas)
le jus de 1/2 citron
sel, poivre
Préparation pour Sorbet à la tomate allégé
1. Laver et monder les tomates.
2. Bien les épépiner.
3. Mixer la chair puis incorporer le basilic, le cerfeuil ciselé, les oignons, l'édulcorant et le jus de citron. 4. Saler et poivrer.
5. Placer le tout dans une sorbetière et faire prendre.
6. Placer au congélateur pendant 3 heures.
7. Servir décoré de feuilles de basilic avec de fines tranches de concombre et d'oignons grelots.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.