Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Sauce au thon
une boîte de 250 g de miettes de thon à l'huile d'olive ; une grande boîte de tomates pelées au naturel ; 2 gousses d'ail ; 2 brins de thym ; 2 feuilles de laurier ; 1 cuillère à café de sucre en poudre ; 1 cuillère à soupe d'huile d'olive ; sel, poivre
Préparation pour Sauce au thon
Epluchez l'ail, émincez-le finement. Versez l'huile dans une cocotte, faites revenir l'ail, ajoutez le thym, le laurier, les tomates, le sel, le poivre, le sucre, et laissez confire à petit feu pendant 10 minutes en remuant souvent.
Mettez les miettes de thon dans un petit saladier, versez les tomates, mélangez intimement. Servez avec des pâtes.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.