Note : 

Moyenne: 3.3(4 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Canapés au thon

4 tranches de pain de campagne
150 g de thon en boîte
80 g de salade
150 g de ricotta
1 cuillère à soupe de ciboulette coupée
le jus d’un demi-citron
sel
poivre

Préparation pour Canapés au thon

1. Mélanger le thon, la ricotta, la salade coupée en morceaux, la ciboulette et le jus de citron.

2. Saler et poivrer.

3. Faire griller le pain.

4. Recouvrir les tranches avec la préparation au thon.

Calories : 160 par personne

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Ingrédients :