Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Cocotte de thon
1 oignon
300 g de thon au naturel appertisé
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 boîte de tomates pelées
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
1 cuil. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
Préparation pour Cocotte de thon
Emincer l’oignon. Le faire rissoler dans l’huile d’olive.
Dès qu’il est doré, ajouter les poivrons coupés en lanières, le thon avec son jus, les tomates pelées et les épices.
Laisser cuire 5 min à couvert et 5 min à découvert pour faire évaporer le trop plein de jus.
Recette validée par Emilie Peignée, diététicienne.
Calories par personne : 300 - Cholestérol : 50 mg.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.