Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Salades de lentilles au haddock

600 g de haddock, 1 boite de lentilles au naturel, 1 oignon, 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, 1 cuillères à café de moutarde à l'ancienne, 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol, sel, poivre

Préparation pour Salades de lentilles au haddock

Faites pocher le haddock dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Egouttez-le, effeuillez-le en ôtant toutes les arêtes.
Epluchez l'oignon, coupez-le en rondelles.
Versez les lentilles dans un saladier, disposez dessus les rondelles d'oignon et le haddock tiède. Préparez la vinaigrette en battant à la fourchette la moutarde avec le vinaigre, du sel, du poivre et l'huile. Versez sur la salade.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :