Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Salade d'endives au haddock
5 endives, 600 g de haddock, 10 cl de lait , 2 pommes Granny, 1 citron,6 cuillères à soupe d'huile de noisette, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, sel, poivre
Préparation pour Salade d'endives au haddock
Faites cuire le haddock dans de l'eau salée additionnée de lait pendant 10 minutes. Egouttez-le, laissez-le refroidir.
Pendant ce temps, pressez le citron, recueillez le jus dans un bol. Pelez les pommes, coupez-les en dés, citronnez-les.
Epluchez les endives, ôtez le cône amer à leur base, et coupez-les en larges lamelles. Mettez-les dans un plat creux. Disposez dessus les dés de pomme.
Effeuillez le haddock en prenant soin d'enlever les arêtes, répartissez-le sur les endives et les pommes.
Mélangez dans un bol le vinaigre balsamique avec l'huile et un peu de sel et de poivre, versez sur la salade au moment de servir.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.