Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Haddock poché aux lentilles
600 g de filets de haddock ; 1 grande boîte de lentilles au naturel ; 1 gros oignon ou 2 petits ; 1/2 botte de persil plat ; 4 cuillère à soupe d'huile d'arachide ; 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin ; 1 cuillère à café de moutarde
; sel, poivre
Préparation pour Haddock poché aux lentilles
Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole. Jetez-y le poisson. Arrêtez le feu et laissez pocher 10 minutes.
Pendant ce temps, égouttez les lentilles, disposez-les dans un plat creux. Epluchez l'oignon, coupez ; le en fines rondelles. Préparez la vinaigrette en mélangeant dans un bol la moutarde, le vinaigre, un peu de sel et de poivre et l'huile. Versez-la sur les lentilles, mélangez.
Egouttez le haddock, effeuillez-le sur les lentilles, décorez avec l'oignon et le persil ciselé.
Nos suggestions pour Haddock poché aux lentilles
Vous pouvez utiliser de l'oignon haché surgelé.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.