Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de repos : 

30 minutes

Temps de réfrigération : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Salade vigneronne au morbier

1 salade feuilles de chêne
8 tranches de baguette
8 tranches de morbier
1 grappe de raisin noir
Quelques raisins secs
1 betterave rouge
Vinaigrette

Préparation pour Salade vigneronne au morbier

Dans une belle assiette, déposer de la salade, quelques grains de raisins noirs, quelques raisins secs et une ou deux tranches de betteraves rouges.
 

A côté, préparer 8 tranches de baguette, mettre dessus des tranches de morbier, quelques gouttes d'huile d'olive et mettre 10 minutes au four à 170°.
 

Avant de servir, disposer 2 tranches de pain sur la salade, un peu de persil haché et servir avec une vinaigrette

Nos suggestions pour Salade vigneronne au morbier

si vous prenez de la feuille de chêne verte, mettez du raisin noir et si vous prenez de la feuille de chêne rouge, mettez du raisin blanc, ça vous fera une salade colorée.

SourcesRecette proposée par lili tourbillon
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :