Note :
Temps de préparation :
Temps de repos :
Temps de réfrigération :
Saisons :
Ingrédients pour Salade vigneronne au morbier
1 salade feuilles de chêne
8 tranches de baguette
8 tranches de morbier
1 grappe de raisin noir
Quelques raisins secs
1 betterave rouge
Vinaigrette
Préparation pour Salade vigneronne au morbier
Dans une belle assiette, déposer de la salade, quelques grains de raisins noirs, quelques raisins secs et une ou deux tranches de betteraves rouges.
A côté, préparer 8 tranches de baguette, mettre dessus des tranches de morbier, quelques gouttes d'huile d'olive et mettre 10 minutes au four à 170°.
Avant de servir, disposer 2 tranches de pain sur la salade, un peu de persil haché et servir avec une vinaigrette
Nos suggestions pour Salade vigneronne au morbier
si vous prenez de la feuille de chêne verte, mettez du raisin noir et si vous prenez de la feuille de chêne rouge, mettez du raisin blanc, ça vous fera une salade colorée.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.