Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Croque-Morbier
200g de Morbier en tranches, 8 tranches de pain de mie sans croûte, 4 tranches de jambon, 40g de beurre, sel et poivre.
Préparation pour Croque-Morbier
Beurrer les tranches de pain d'un seul côté.
Couper le jambon à la taille des tranches de pain.
Couper le fromage en lamelles.
Poser 4 tranches de pain côté sans beurre face à vous.
Saler, poivrer et couvrir de lamelles de Morbier puis de jambon.
Recouvrir de Morbier la deuxième tranche de pain côté beurré vers l'extérieur.
Faire cuire à four chaud une dizaine de minutes.
Couper en deux à la sortie du four et servir avec de la salade.
Nos suggestions pour Croque-Morbier
Photo : C. Iwanon / Stylisme : C. Fourcade pour le Syndicat de Défense du Morbier
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.