Note : 

Moyenne: 4.5(2 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Salade de pommes de terre et crevettes

600 g de pommes de terre
20 crevettes roses fraîches, cuites et décortiquées     
3 tomates       
1 oignon         
2 cuil.à soupe d'huile d'olive         
Le jus d'1 citron
2 cuil. à soupe de mayonnaise
De la ciboulette  
Sel, poivre

Préparation pour Salade de pommes de terre et crevettes

Cuire les pommes de terre, sans les peler, dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 20-25 min.
 

Les passer sous l’eau froide et les égoutter. Une fois refroidies, les éplucher et les couper en morceaux. Réserver
 

Laver, sécher et couper les tomates en dés. Emincer l’oignon et le mélanger aux tomates dans un saladier.
 

Verser l'huile, le jus de citron, la mayonnaise. Saler et poivrer puis mélanger.
Incorporer enfin les pommes de terre et les crevettes. Parsemer de ciboulette ciselée.
Servir frais.
 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :