Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients Salade de pommes de terre, crevettes et pommes granny
800 g de pommes de terre nouvelles petits calibres
20 crevettes décortiquées
Le jus d’un citron
Le zeste d’un citron jaune
4 c à soupe d’huile d’olive
1/2 pomme granny
Poivre
Fleur de sel tomate et basilic
Préparation Salade de pommes de terre, crevettes et pommes granny
Remplir une casserole d’eau froide, ajouter une cuillère à soupe de fleur de sel.
Disposer les pommes de terre et les cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Détailler la demi-pomme granny en bâtonnets.
Dans un plat, disposer les crevettes, le jus et le zeste de citron, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, une pincée de fleur de sel Basilic et tomate. Mélanger et réserver.
Ôter la peau des pommes de terre.
Couper les en rondelles et mélanger les avec un peu d’huile d’olive et de la fleur de sel basilic et tomates, poivrer et mélanger.
Répartir joliment les rondelles de pommes de terre dans 4 assiettes.
Disposer 5 crevettes par personne sur les assiettes.
Arroser de la vinaigrette citronnée.
Répartir quelques bâtonnets de pomme granny. Ajouter une pincée de poivre coloré. Déguster.
Nos suggestions Salade de pommes de terre, crevettes et pommes granny
A déguster aussi avec des chips d’herbes, ou quelques feuilles de salade ou feuilles de basilic.
Il n’est pas nécessaire de peler les pommes de terre si vous le souhaitez.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.