Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Salade de riz aux pommes et aux crevettes
400 g de riz blanc cuit, 1 pomme Granny, 200 g de petites crevettes au naturel, 12 olives noires dénoyautées, 12 cerneaux de noix, 1 jaune d'œuf, 1 citron, 1 cuillère à café de moutarde forte, 6 cuillères à soupe d'huile, sel, poivre.
Préparation pour Salade de riz aux pommes et aux crevettes
Pressez le citron, versez le jus dans un bol. Epluchez la pomme, coupez la chair en dés, citronnez-les. Mettez dans un saladier le riz cuit et les dés de pomme.
Préparez une mayonnaise : mélangez au batteur la moutarde avec du sel, du poivre, le jaune d'œuf et versez l'huile en filet. Versez sur le riz et les pommes, mélangez bien.
Coupez les olives en rondelles, concassez grossièrement les cerneaux de noix. Disposez harmonieusement sur la salade les rondelles d'olives, les noix et les crevettes.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.