Note : 

Moyenne: 2(2 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)

Ingrédients pour Salade de pâtes au poulet

200 g de pennes
2 escalopes de poulet
1 vingtaine de tomates cerises
4 tomates séchées confites à l'huile d'olive
1 citron
1 bouquet de basilic frais
80 g de gruyère râpé allégé
2 c. à soupe d'huile d'olive
sel et poivre

Préparation pour Salade de pâtes au poulet

1- Couper les blancs de poulet en morceaux et les faire revenir dans une poêle avec 1 c. à soupe d'huile d'olive.

2- Assaisonner les.
3- Faire cuire les pâtes et les égoutter.

4- Les passer sous l'eau froide pour éviter qu'elles ne collent.
5- Couper les tomates cerises en deux.

6- Couper les 4 tomates séchées en morceaux (taille à votre convenance).
7- Laver et ciseler le basilic.
8- Mélanger dans un saladier les pâtes refroidies, le poulet, les tomates-cerises, les tomates séchées et le basilic.
9- Assaisonner avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Saler et poivrer à votre convenance et ajouter le jus de citron à votre convenance. Pour finir, parsemer légèrement votre salade de gruyère râpé.
10- Servir.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :