Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Salade depâtes aux couleurs de l'été
1 petit piment vert très doux (appelé corne de bœuf)
10 tomates cerises rouges et jaunes
des lanières de poivrons jaunes grillés
350 g de spaghettis
jeunes oignons (ou ciboules
vinaigrette (huile d'olive)
vinaigre de figue
sel et poivre noir du moulin.
Préparation pour Salade depâtes aux couleurs de l'été
Faire cuire al dente les pâtes dans un volume d'eau bouillante et salée. La cuisson terminée, égoutter et rincer à l'eau froide. Réserver.
Laver et détailler en petits morceaux le piment vert doux. Laver et couper en deux les tomates cerises. Emincer les jeunes oignons. Rassembler le tout dans un grand saladier. Assaisonner avec trois cuillères à soupe d'huile d'olive, une bonne cuillère à soupe de vinaigre de figue, sel et poivre. Mélangeret servir aussitôt.
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